se non distingui il tuo shichimi dal tuo ponzu non temere, possiamo aiutarti! impara il gergo e parla come un esperto wagamama
impara il gergo
edamame
fagioli di soia cotti al vapore nel loro bacello. falli sprizzare fuori dal bacello e magialo direttamente
gyoza
ravioli giapponesi, cucinati con un impasto finemente avvolto attorno a carne e verdure. possono essere fritti o al vapore e serviti solitamente con una salsa
kimchee
contorno tradizionale coreano di verdure sott'aceto
miso
un impasto spesso che fornisce un sapore forte e naturale a molti piatti tradizionali giapponesi. viene realizzato attraverso la fermentazione di fagioli di soia
ponzu
una salsa di agrumi usata spesso nella cucina giapponese
ramen
un piatto popolare giapponese di noodle che combina noodle di grano in un brodo a base di carne o pesce. solitamente il ramen viene guarnito con cipollotti e altre verdure per freschezza e sapore
shichimi
un misto di spezie giapponesi. il nostro viene creato con 7 ingredienti segreti
yasai
’verdure' in giapponese. sul menu di wagamama viene associato di solito con piatti vegetariani