la nostra storia

la nostra storia

'kaizen' significa 'miglioramento continuo' ed è la filosofia vicina ai nostri cuori. prende forma in ogni nostro piatto, e ci spinge a migliorare in tutto ciò che facciamo

mettiamo in pratica la filosofia kaizen dal 1992, quando abbiamo aperto la prima volta a bloomsbury a londra. ispirato ai frenetici bar di ramen giapponese e alla celebrazione del cibo asiatico, wagamama prende vita. abbiamo inventato un modo unico di mangiare portando freschezza, nutrimento, sapori dell’asia a tutti

questo è successo 20 anni fa. due decenni per affinare le competenze e migliorare le ricette per inventare con le spezie e scoprire sapori. continuiamo a migliorare ogni giorno

il nostro cibo

un pizzico di zenzero per scaldarti. chilli che colpiscono. noodles per nutrire corpo e anima. il nostro menu di ispirazione asiatica è stato creato per lenire, nutrire, sostenere ed ispirare. scegli tra tutti i tipi di riso e noodles, con insalate fresche di contorno. ci sono dessert, centrifughe, bevande calde, vino, sake e birre asiatiche artigianali

seguendo la filosofia kaizen, i nostri standard sono elevati. i nostri ingredienti sono cucinati e serviti freschi. ogni piatto viene servito appena pronto. i colori e gli aromi, i sapori e le spezie sono sempre di alta qualità quando toccano la tua tavola

una fumante bowl di ramen, teppan grigliato alla perfezione o se preferisci una scodella di riso, sei fortunato perchè il nostro menu propone tanti piatti giapponesi: freschi, autentici e stagionali. wagamama è esempio di eccellenza nella cucina asiatica moderna.