pad thai yasai fatto in casa

il cibo fresco ti fa sentire bene, con la mente, il corpo e l' anima. anche gli amici con cui ceni ti fanno sentire bene. specialmente quando stanno mangiando il tuo pad thai yasai fatto in casa. è una ricetta per sentirsi bene. da wagamama lo cuciniamo da molto tempo e, con un po' di pazienza e pratica, diventerai un maestro del pad thai yasai

ingredienti

½ porro, affettato finemente ½ cipolla rossa, affettata finemente 50g di tofu fritto | 1 uovo, sbattuto una manciata di germogli di soia ½ cucchiaino di zenzero grattugiato 1 spicchio d'aglio grattugiato una spruzzata di olio vegetale salsa di amai | 150 g di noodle di riso

per guarnire: 1 peperoncino rosso fresco (a fette), 1 cucchiaio di arachidi tritate, un rametto di coriandolo, un pizzico di fiocchi di peperoncino secco, ¼ di lime, un rametto di menta tritato

metodo

  1. cuocere i noodle di riso in padella con acqua bollente (seguire le istruzioni sulla confezione)
  2. mettere tutti gli ingredienti in una padella calda con una spruzzata di olio, mescolare
  3. aggiungere l'uovo sbattuto e i noodle cotti e scolati, mescolando velocemente
  4. aggiungere la salsa di amai e condire a piacere
  5. impiattare, guarnendo con arachidi tritate, menta, coriandolo, peperoncini e lime