ramen di pollo al peperoncino fatto in casa

il ramen ha un sapore migliore quando arriva direttamente dalla cucina. la nostra cucina, la tua cucina. indipendentemente da dove viene preparato, porta benessere a te e ai tuoi amici. è per questo che vogliamo condividere una ricetta per il ramen di pollo al peperoncino che riscaldi l'anima. quindi puoi provare a prepararlo da solo. e se dirai che è una tua ricetta non ti preoccupare, non diremo niente

ingredienti

500 ml di brodo di pollo 2 cucchiai di salsa sriracha 150 g di noodle all'uovo 1 petto di pollo marinato una manciata di germogli di soia ¼ di cipolla rossa, affettata finemente 1 cipollotto tritato 1 peperoncino rosso fresco affettato

per marinare il pollo: 2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato per guarnire: qualche rametto di coriandolo, ¼ di lime

metodo

  1. marinare il petto di pollo per 1 ora prima di metterlo nel forno caldo fino a cottura
  2. cuocere i noodle in acqua bollente (seguire le istruzioni sulla confezione)
  3. una volta che i noodles sono cotti, scolarli e metterli nella ciotola
  4. aggiungere la salsa di sriracha e il brodo di pollo, quindi mescolare per separare i noodle
  5. tagliare il pollo cotto a 45 °, posizionandolo delicatamente sopra i noodle
  6. aggiungere gli ingredienti freschi tritati e guarnire con lime + rametti di coriandolo