yaki soba fatto in casa

i noodle hanno un sapore migliore quando arrivano direttamente dalla cucina. da wagamama la nostra cucina è la tua cucina. indipendentemente da dove viene preparato, porta benessere a te e ai tuoi amici. per questo vogliamo condividere la ricetta del nostro famoso yaki soba. quindi puoi provare a cucinarlo da solo. e se dirai che è una tua ricetta non ti preoccupare, non diremo niente

ingredienti

2 cosce di pollo + 6 gamberi cotti ¼ di peperone rosso + ¼ di peperone verde a fette ¼ di cipolla affettata + 2 cipolline tritate una manciata di germogli di soia 150 g di noodle all'uovo + 1 uovo olio vegetale + 1 cucchiaio di salsa di soia zenzero sottaceto rosso + semi di sesamo tostati

per marinare il pollo: zenzero grattugiato, una spruzzata di soia, sale e pepe

metodo

  1. marinare le cosce di pollo per 1 ora e cuocerle
  2. cuocere i noodles in acqua bollente
  3. scaldare l'olio in un wok o in una padella
  4. mettere tutti gli ingredienti freschi, mescolare + aggiungere gamberi + pollo
  5. sbattere l'uovo, quindi aggiungere i noodles scolati + l'uovo
  6. mescolare gli ingredienti
  7. aggiungere la salsa di soia + condire a piacere
  8. impiattare, aggiungendo zenzero sottaceto + semi di sesamo per guarnire